Wiesner Kochkäse Ges.m.b.H. | |
Adresse: Wiesner Kochkäse Ges.m.b.H. Gewerbepark 1 4707 Lienz, Osttirol Oberösterreich | |
Telefon: +43 (0) 72 48 / 627 46 - 0 | |
Web: www.wiesner.at | |
Wichtige Begriffe: wiesner, diabetes, mozzarino, natürlich frisch, Käse, gesund, wenig fett, Pflanzenfett glutenfrei, Sportkäse, fitness, diabetes, kaesehandwerk, kochkäse, Biokäse, | |
Angebote: | |
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Email: office@wiesner.at | |
Beschreibung: wiesner, kaesehandwerk, familienbetrieb, natuerlich, frisch, kaesemeister, brotaufstrich, topfen, kaese, magerkaese, kochkaese, cholesterin, pflanzenfett, kaesespezialitaet, bio, glutenfrei, fitness, sport, sauermilchkaese, fastenkaese, lohnfertigun | |
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Firmen-Infos: Geradlinig, authentisch und innovativ das ist die Firma Wiesner Kochkäse GmbH! Die Manufaktur wurde vom Großvater des heutigen Firmeninhabers, Mario Wiesner, vor mehr als 50 Jahren 1951 als solider Handwerksbetrieb in Grieskichen gegründet. Damals wie heute zählen Werte wie Transparenz, Vertrauen, Verantwortung und Handschlagqualität. Mario Wiesner pflegt und erweitert die gewachsene Wirtschaftsstruktur des Unternehmens sowohl auf nationaler als auch internationaler Ebene und verbindet sie mit viel handwerklichem Know-How, Innovationsgeist, unternehmerisches Geschick, Seriosität und persönlichem Engagement. Der Abkochte ist ein Qualitätsprodukt mit Geschichte und fest in der heimischen Esskultur verwurzelt. Die Bezeichnung Abkochter stammt aus der Mundart. Der Käse wurde nämlich früher auf vielen Bauernhöfen unserer Region vor Ort hergestellt. Damals kochte man den Käse bzw. Topfen unter ständigem Rühren auch tatsächlich ab, daher die Bezeichnung Kochkäse. Ein Kochen ist mit der heutigen, modernen Technologie nicht mehr notwendig. Produziert werden unsere hochwertigen Käse-Spezialitäten aber nach wie vor nach einem alten Hausrezept. So verbinden wir Tradition mit Innovation und Moderne auf harmonische Art und Weise. Erzeugung In unserer modernen Käserei in Oberösterreich (Schlüsselberg im oö Hausruck) stellen wir unseren Abkochten mit viel Erfahrung und Liebe zum Käsereihandwerk her. Eine wesentliche Voraussetzung für seinen einzigartigen Geschmack ist der hochwertige Rohstoff, nämlich beste Frischmilch aus der Region. Die Magermilch wird zunächst durch die Zugabe von Milchsäurebakterien (ohne Lab!) dick gelegt. So entsteht feiner Magertopfen, der anschließend einige Tage bei einer konstanten Temperatur von rund 40 ° C in speziellen Reife-Kammern unter Zugabe von Hefe reift. Dabei wird der Topfen per Hand täglich umgeschichtet und betreut.Hat der Topfen den gewünschten Reifegrad erreicht, wird dieser in Kesseln schonend erhitzt nicht gekocht! Nun werden auch die restlichen Zutaten, wie z.B. Grander® Wasser, Kümmel, Speisesalz, Pfeffer unter ständigem Rühren beigemengt. So entsteht auch die cremige, streichfähige Konsistenz des Abkochten. Zuletzt erfolgt eine kurzzeitige Hocherhitzung zur Haltbarmachung bevor der Abkochte abgefüllt und gekühlt wird. Der gesamte Produktionsprozess erfolgt natürlich unter sorgfältiger Einhaltung sämtlicher Hygienerichtlinien nach HACCP. Wiesner Kochkäse GmbH ist nach ISO 9000 & ISO 22000 zertifiziert wir garantieren beste Kochkäsequalität mit Sicherheit! | |||
Suchwolke: | |||
Wirtschaftsgruppen: Handel und Gewerbe, Handel und Gewerbe | |||
Branchen: Lebensmittelhandel, Nahrungsmittelgewerbe und Genußmittelgewerbe | |||
Produkte und Dienstleistungen: --- | |||
Spez. Produkte: Kochkäse, Frischkäse, Streichkäse | |||
Marken: --- | |||
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