KONDITOREI HINTERWIRTH - GMUNDEN | |
Adresse: KONDITOREI HINTERWIRTH - GMUNDEN Klosterplatz 10 4810 Gmunden Oberösterreich | |
Telefon: 07612 63739 | |
Web: www.hinterwirth.konditorei.cc | |
Wichtige Begriffe: Das Souvernir aus Gmunden Die "Schloss-Orth-Torte" Hauchdünne Nuss-Mandelblätter gefüllt mit feinster Trüffelcreme mit Marzipan und exquisiter Milchkuvertüre umhüllt. Weitere Produkte Butterspitz, Dinkelbrot, Zungen, Weckerl, Linzerschnitte Ein guter Tipp | |
Angebote: | |
News: | |
Events: | |
Bewertung: | |
Bewertung abgeben | |
Email: hinterwirth@baecker.at | |
Beschreibung: KONDITOREI HINTERWIRTH - GMUNDEN | |
Karte und Navigation | |||
Lageplan: | |||
Öffnungszeiten: --- | |||
UID-Nummer: --- | |||
Firmenbuchnummer: --- | |||
Firmen-Infos: --- | |||
Suchwolke: | |||
Wirtschaftsgruppen: Handel und Gewerbe, Beherbergung Freizeit Gastronomie Tourismus, Handel und Gewerbe | |||
Branchen: Lebensmittelhandel, Gastronomie, Konditoren (Zuckerbäcker) | |||
Produkte und Dienstleistungen: Aber nicht nur am Traunsee, sondern auch in den Bundesländern und auch bereits in Deutschland, genießen Feinschmecker eine vom Gmundner Konditormeister Dieter Hinterwirth kreierte Bonbonspezialtät. Es ist die Original Gmundner "Schloss Orth Kugel"- gefüllt mit erfrischendem Orangenmarzipan auf Trüffelcreme mit Edelbitterschokolade umhüllt. Diese wurde in eine aufwendige Verpackung gebettet, welche unter Mithilfe der Gmundner Keramik im weltberühmten grüngeflammten Muster gehalten wurde. Anstoß dafür gab zweifellos die Fernsehserie "Schlosshotel Orth", wofür diese Tage die Dreharbeiten für die nächste Staffel voll im Gange sind. | |||
Spez. Produkte: Das Souvernir aus Gmunden Die "Schloss-Orth-Torte" Hauchdünne Nuss-Mandelblätter gefüllt mit feinster Trüffelcreme mit Marzipan und exquisiter Milchkuvertüre umhüllt. Weitere Produkte Butterspitz, Dinkelbrot, Zungen, Weckerl, Linzerschnitte Ein guter Tipp | |||
Marken: --- | |||
| |||
firma.at verwendet Cookies für eine optimale Nutzung der Webseite, sowie für Marketingzwecke: Cookie Richtlinie