Sonnberg Biofleisch GmbH | |
Adresse: Sonnberg Biofleisch GmbH Almstraße 15/Verkauf Sonnbergstraße 1 4273 Unterweißenbach Oberösterreich | |
Telefon: 07956/7970-0 | |
Web: www.biofleisch.biz | |
Wichtige Begriffe: Biofleisch, Biolebensmittel, Fleischerei, Wurstwaren, Bio, Schaubetrieb, Biowurst, Bio Speck, Bio Schinken, Ausflugsziel, Gruppenreisen | |
Logo von Sonnberg Biofleisch GmbH | |
Angebote: | |
News: | |
Events: | |
Bewertung: | |
Bewertung abgeben | |
Email: sonnberg@biofleisch.biz | |
Beschreibung: Österreichs größster 100 % BIO Fleischer mit Schaubetrieb | |
Karte und Navigation | |||
Lageplan: | |||
Öffnungszeiten: Verkauf und Schaubetrieb: MO-DO 08.00 - 17.00 Uhr FR 08.00 - 18.00 Uhr SA 08.00 - 12.00 Gruppen ab mind. 30 Personen auch nach Vereinbarung | |||
UID-Nummer: ATU58154918 | |||
Firmenbuchnummer: FN252250g | |||
Firmen-Infos: Die Sonnberg Biofleisch GmbH wurde 2004 von den beiden Gesellschaftern Manfred Huber und Wolfgang Fürst in Unterweißenbach im Mühlviertel gegründet. Heute beschäftigt das Unternehmen rund 50 Mitarbeiter/-innen. Geschäftsführer Manfred Huber gilt als Österreichs Biofleisch-Pionier. Mit dem Verein Bio in die Stadt hat er ganz wesentlich zur Verbreitung des Bio-Qualitätsbewusstseins bei Produzenten/innen und Konsumenten/innen beigetragen. Sonnberg Biofleisch bietet Einkaufsmöglichkeiten in Bio-Supermärkten (Shop-in-Shop) und eigenen Filialen. Wichtige Kunden sind auch Bio bewusste Großküchen. Sonnberg Biofleisch ist der größte 100-%-Biofleischer in Österreich. Die Produkte werden in Österreich, Bayern und angrenzenden EU-Ländern im Osten angeboten. Neben dem eigenen Schlachtbetrieb betreibt Sonnberg Biofleisch in Unterweißenbach auch eine Schaufleischerei, die sich unter dem Namen Sonnberg Bio Wurst Erlebnis bereits zum beliebten Ausflugsziel entwickelt hat. Insgesamt wurden 2010/2011 3, 5 Millionen Euro in das neue Firmengebäude samt Produktion und Bio-Erlebniswelt investiert. Dabei achtete Sonnberg Biofleisch besonders auf den Einsatz umweltfreundlicher und energiesparender Technik. Einzigartig ist die Bio-Wurstmanufaktur von Sonnberg Biofleisch. Im Wurstkino wird Wissenswertes über Bio-Landwirtschaft, artgerechte Tierhaltung und über das Leben im Mühlviertel gezeigt. Danach kann man im neu errichteten Schauraum über die Welt der Wursterzeugung informieren. Und danach kann man im Speckhimmel, wo die Speckseiten zwischen den Sternen hängen, die köstlichen Speckkreationen kosten. Das Geschäft überzeugt zudem mit einem großen Angebot an Biowurst und Fleischwaren. Weiters im Angebot Käse, Gewürze, Senf, Wein, Most und noch vieles mehr, alles in bester Bio-Qualität! Nicht zuletzt die freundliche und kompetente Beratung machen den Einkauf hier wahrlich zum Genuss! NEU Bio Frühstück! | |||
Suchwolke: | |||
Wirtschaftsgruppen: Beherbergung Freizeit Gastronomie Tourismus, Essen Trinken Nahrung, Märkte und Einkaufszentren | |||
Branchen: Fleischer, Fleisch- und Wurstwaren, Feinkost, Lebensmittel, Naturkost | |||
Produkte und Dienstleistungen: Bauernspeck, Blutwurst, Bratwurst, Leberwurst, Brühwurst, Dauerwurst, Frankfurter Würstchen, Kochschinken, Schinkenartikel, Schinkenspeck, Wurstwaren, Rohwurst, Kalbsleberwurst, Cervelatwurst, Fleischsalat, Biologische Lebensmittel | |||
Spez. Produkte: Fleisch, Wurst und Schinkenspezialitäten aus 100 % biologischer Landwirtschaft | |||
Marken: SONNBERG | |||
| |||
firma.at verwendet Cookies für eine optimale Nutzung der Webseite, sowie für Marketingzwecke: Cookie Richtlinie