Suche

Bäckerei Brandl Filiale Landstraße (Meisterstrasse) AMA Handwerkssiegel, Brot und Gebäckansprache

Adresse: Bäckerei Brandl Filiale Landstraße (Meisterstrasse) AMA Handwerkssiegel, Brot und Gebäckansprache
Landstraße 48
4020 Linz
Oberösterreich
Telefon: +43 (0) 732 / 77 36 35 - 5arrowRight
Web: www.baeckerei-brandl.atarrowRight
Website Screenshot: Bäckerei Brandl Filiale Landstraße (Meisterstrasse) AMA Handwerkssiegel, Brot und Gebäckansprache - Bäckerei Brandl: Backkunst höchster Qualität - Date: 2023-06-22 12:13:12
Bäckerei Brandl Filiale Landstraße (Meisterstrasse) AMA Handwerkssiegel, Brot und Gebäckansprache - Bäckerei Brandl: Backkunst höchster Qualität
 
Wichtige Begriffe: Brot und Gebäckansprache, AMA Handwerkssiegel, Marktkieker. Linz 09. Bäckerei, Backwaren, Brandl, Linz, handgefertigt, handgefertigte, handgefertigtes Gebäck, Handarbeit, Meister des Handgebäcks, exquisit, exklusiv, Tradition, Geschichte
 
Bäckerei Brandl Filiale Landstraße (Meisterstrasse)
Bild von Bäckerei Brandl Filiale Landstraße (Meisterstrasse)
  
Angebote: 
News: 
Events: 
Bewertung:  Wertung: 5 - 1 Erfahrungsbericht  
 5/5
Von Bernhard Rohrhofer am Fr 4 Feb 2011
Ich schätze diese handwerkliche Bäckerei, die mit regionalen
Zutaten beste Backwaren herstellt. Auch die engagierten Verkäuferinnen
sind zu bewundern.
Bewertung abgebenarrowRight
Email: office@baeckerei-brandl.at
Beschreibung: Bäckerei Brandl
 
Karte und NavigationarrowRight
Lageplan:
 
Lageplan

GPS-Koordinaten:
N 14.2502778 E 48.3044444
Öffnungszeiten: ---
UID-Nummer: ---
Firmenbuchnummer: ---
Firmen-Infos: Die Traditionsbäckerei Brandl im Herzen der Linzer Innenstadt ist seit jeher bekannt für Backwaren höchster Qualität. In einzigartiger Kombination werden hier hochwertigste Zutaten nach alten Familienrezepturen nach wie vor ausschließlich in Handarbeit zu feinstem Brot und Gebäck veredelt. Ein exklusiver Genuss, den man einfach schmeckt. Hier verbindet sich handwerkliche Backkunst mit Gemütlichkeit im modernen Ambiente der ersten gläsernen Schaubäckerei Österreichs. Kunden und Bäcker teilen sich als Hauptakteure die selbe Bühne. Dabei kann bei einem entspannten Frühstück oder einem kleinen Imbiss der gesamte Produktionsablauf von der Zusammenführung der regionalen Rohstoffe über die Fertigstellung durch traditionelle Handarbeit bis hin zum Backen auf Steinplatten erlebt werden. Marktkieker 2008 Drei Bäckereien aus Deutschland und Österreich sind am 14. Juni in Berlin mit dem Marktkieker, dem wichtigsten Unternehmerpreis der Backbranche, ausgezeichnet worden. Berlin. Im Rahmen einer festlichen Gala ist im Schlosshotel Grunewald der Marktkieker vergeben worden. Mit dem Unternehmerpreis zeichnet das Fachmagazin Back Journal seit 20 Jahren Bäckereien aller Größenordnungen aus, die für die Branche beispielhafte Leistungen vollbracht haben. Die Preisträger 2008/2009 sind die Bäckerei Brandl aus Linz in Österreich, die Bäckerei Hager aus St. Pölten in Österreich und der Bäcker Fischer aus Neusitz Deutschland.
Suchwolke:
 

ama

     

thalia landstraße

     

bank austria filialen

     
filiale
     
brot
     bäckerei     exquisit     gebäck     geschichte     tradition     
Wirtschaftsgruppen: Handel und Gewerbe, Essen Trinken Nahrung, Handwerk
Branchen: ---
Produkte und Dienstleistungen: ---
Spez. Produkte: Brandl Semmerl, Brandl Brioche-Knopf, Brandl Prager, Sauerteigbrot
Marken: meister des handgebäcks, Brandl Semmerl, Brandl Brioche-Knopf, Brandl Prager, Sauerteigbrot
 
 


firma.at verwendet Cookies für eine optimale Nutzung der Webseite, sowie für Marketingzwecke: Cookie Richtlinie

© 2024 Firmenbv B.V. | Eintrag bearbeiten / hinzufügen