Suche

umami in Österreich

Umami ist ein Geschmack, der durch Glutamat hervorgerufen wird. Er wird als würzig, fleischig und brotartig beschrieben und ist einer der fünf Grundgeschmäcker. Umami ist in vielen Lebensmitteln enthalten, wie z.B. Tomaten, Parmesan, Pilzen, Sojasauce und Fisch. Es ist ein wichtiger Bestandteil der asiatischen Küche und wird häufig als Geschmacksverstärker verwendet. Umami ist ein wesentlicher Bestandteil eines gesunden und ausgewogenen Ernährungsplans.

MUSH-ROOM

1160 Gemeindebezirk Ottakring / Wien, Ottakring
Produktion und Verkauf von BIO und VEGANEN Pilz-Produkten mit dem Fokus auf die Vitalpilze....

Augora

1060 Wien / Mariahilf
bitter, adstringierend und umami. Das Wesen fermentierter


firma.at verwendet Cookies für eine optimale Nutzung der Webseite, sowie für Marketingzwecke: Cookie Richtlinie

Impressum | Datenschutz | Info
© 2024 Firmenbv B.V.