Suche

pasteurisieren in Österreich

Pasteurisieren ist ein Verfahren, das Lebensmittel vor Keimen schützt. Es wurde von Louis Pasteur entwickelt und ist eine der wichtigsten Methoden, um Lebensmittel sicher zu machen. Pasteurisierung erhöht die Haltbarkeit von Lebensmitteln und verhindert die Verbreitung von Krankheitserregern. Durch die Erhitzung werden Bakterien und andere Mikroorganismen abgetötet, ohne den Geschmack oder die Nährstoffe zu beeinträchtigen. Pasteurisierung ist eine sichere und effektive Methode, um Lebensmittel zu schützen.

Zügner Eistechnik

1110 Wien / Simmering
Speiseeismaschinen, Pasteurisierer, Reifer, Eisvitrinen

Natur genießen Produkte aus dem Mostviertel

3300 Amstetten
Most, Saft und Naturprodukte aus dem Mostviertel

Stranzl Kühlanlagentechnik

8041 Graz-Liebenau / Graz
 Wertung: 5 - 1 Erfahrungsbericht 
Kühlanlagentechnik

Firma Kraft Co Filtration und Kellereitechnik

1010 Wien / Innere Stadt
Firma Kraft & Co- Filtration und Kellereitechnik


firma.at verwendet Cookies für eine optimale Nutzung der Webseite, sowie für Marketingzwecke: Cookie Richtlinie

Impressum | Datenschutz | Info
© 2024 Firmenbv B.V.