Suche

parmaschinken in Österreich

Parmaschinken ist ein italienischer Schinken, der aus der Provinz Parma stammt. Er wird aus Schweinefleisch hergestellt und ist ein wichtiger Bestandteil der italienischen Küche. Der Schinken wird nach einem speziellen Verfahren hergestellt und reift anschließend mindestens 12 Monate. Er ist besonders aromatisch und schmeckt hervorragend zu Pasta, Pizza oder als Aperitif.

I W S Ital. Wurst & Spezialitäten Handelsges.m.b.H.

6060 Hall in Tirol / Hall
italienische Wurst & Frische Spezialitäten

Sonjas Tramezzini

8074 Raaba / Graz
Wein, Bier, Schinken, Parmaschinken, Rucola, Hochzeit,

Meislmichl

8010 Graz
Feinkost und Bauernladen


firma.at verwendet Cookies für eine optimale Nutzung der Webseite, sowie für Marketingzwecke: Cookie Richtlinie

Impressum | Datenschutz | Info
© 2024 Firmenbv B.V.