Suche

natto in Österreich

Natto ist ein japanisches Fermentationsgericht, das aus fermentierten Sojabohnen hergestellt wird. Es ist eine beliebte Zutat in der japanischen Küche und wird oft als Frühstück oder als Beilage zu Reisgerichten serviert. Natto ist reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen und wird als gesundes und nahrhaftes Lebensmittel angesehen. Es hat einen einzigartigen Geschmack und eine klebrige Konsistenz, die für viele Menschen gewöhnungsbedürftig ist.

Euro-moving-umzug.at Wiens güstiges Transportunternehmen in...

1160 Wien / Wien 16. Bezirk (Ottakring)
Euro-moving-umzug.at Wiens günstiges Transportunternehmen in Sachen, Umzug, Übersiedlung,...

Augora

1060 Wien / Mariahilf
Kombucha, Kefir, Sauerteig, Natto, Tempeh, Koji


firma.at verwendet Cookies für eine optimale Nutzung der Webseite, sowie für Marketingzwecke: Cookie Richtlinie

Impressum | Datenschutz | Info
© 2024 Firmenbv B.V.